色尼区加强督导检查 落实纪律建设
2018-08-23 17:51:33      来源:色尼区网信办    
0

本网消息 近日,色尼区纪委监委组成专项检查组对色尼区区直外单位值班带班情况、公务用车管理情况等进行了监督检查,切实加强了赛马节期间,色尼区作风纪律建设。

专项检查结果显示,色尼区各单位值班带班情况规范有序,未发现色尼区干部公车私用的现象,同时将发现的2辆非色尼区公务用车违规停放在商店及娱乐场所门口的现象移交至那曲市纪委党风政风监督室。

下一步,色尼区纪委监委在落实监督责任的具体措施上,要做到聚焦中心任务,转职能、转方式、转作风;抓住作风建设这个根本,持之以恒纠正“四风”;抓住党风廉政建设责任制“龙头”,强化监督检查;从严律己,打牢执纪监督的铁军。

责任编辑:谢瑞娥

公安备案号:藏公网安备 54242102000103号 工信部备案号:藏ICP备15000005号 网站标识码:5424210001 版权所有:那曲市色尼区人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心