色尼区劳麦乡召开2018年虫草采挖动员大会
2018年05月22日 17:26:03      来源:色尼区网信办    
0

图片2.png

本网消息 为确保虫草采挖工作井然有序开展,近日,色尼区劳麦乡召开虫草采挖动员大会,全乡干部职工、派出所所长、驻村工作队、8个行政村村两委、监督委员及双联户户长参加会议,党委副书记晋美贡嘎主持会议。

会议强调,虫草采挖期间不得破坏环境、乱扔垃圾,会议公布了设卡点值班人员名单,实行24小时值班制,牧民要按照规定的采挖时间进行采挖,否则取消采挖资格,为扎实推进维稳安保工作,各相关责任人签订了虫草采挖责任书。

责任编辑:Ruiex

公安备案号:藏公网安备 54242102000103号 工信部备案号:藏ICP备15000005号 网站标识码:5424210001 版权所有:那曲市色尼区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心