那曲市交通运输局水保验收调查报告公示
2018年06月21日 16:29:12      来源:那曲市交通运输局    
0

本网消息 2018年6月4日,那曲市交通运输局在拉萨市主持召开了国道317线(西藏境)斜拉山至巴青段公路整治改建工程水土保持设施验收会议。水土保持设施验收报告编制单位武汉绿也生态科技有限公司以及水土保持方案编制、监理、监测单位、施工单位的代表和特邀专家参加了会议,会议成立了验收组。

验收组及与会代表部分成员察看了工程现场,查阅了工程技术资料,听取了建设单位、水土保持方案编制、监测、监理、水土保持设施验收报告编制单位关于水土保持设施自验情况、水土保持监测、监理的汇报,经质询、讨论,形成了国道317线(西藏境)斜拉山至巴青段公路整治改建工程水土保持设施验收意见。

验收组认为,该项目实施过程中基本落实了水土保持方案及批复文件要求,基本完成了水土流失预防和治理任务,水土流失防治指标达到水土保持方案确定的目标值,符合水土保持设施验收的条件,同意该项目水土保持设施通过验收,现将本次验收评审会相关内容进行公示。

附件:《317水土保持验收报告

国道317线监测总结报告

工程鉴定书

项目建设单位名称:那曲市交通运输局

地址:西藏那曲市那曲县浙江中路25号

联系人:蒋勇    

联系方式:13635459512

责任编辑:Ruiex

公安备案号:藏公网安备 54242102000103号 工信部备案号:藏ICP备15000005号 网站标识码:5424210001 版权所有:那曲市色尼区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心