2018年度拉萨周边造林绿化(那曲县片区)工程比选公告
2019-05-09 12:17:18      来源:色尼区网信办    
0

2018年度拉萨周边造林绿化(那曲县片区)工程比选公告

比选项目编号:20190507

一、比选条件

本比选项目2018年度拉萨周边造林绿化(那曲县片区)工程已由那发改农发[2017]825号文件批准实施,比选人为:色尼区人民政府。本项目通过比选方式确定中选人(承包人),诚邀请符合资格条件的潜在申请人参与本项目的比选。

二、项目概况及比选范围

2.1项目性质:新建;

2.2标段划分:一个标段;

2.3比选范围:拉萨周边造林绿化(那曲县)片区,具体详见工程量清单;

2.4资金来源和落实情况:国家投资,资金已落实;

2.5建设地点:色尼区境内;

2.6计划工期:四个月;

2.7工程质量要求:符合合格标准。

三、资格要求

3.1比选申请人应具备独立企业法人资格,营业执照经营范围内具备园林绿化工程;

3.2区外企业必须具备有效《区外建设工程类企业资质登记证》;

3.2本次比选不接受联合体比选申请。

四、申请人报名及比选文件的获取

凡有意参加比选申请人,请于2019年5月9日至2019年5月13日,每日上午10时00分至12时30分,下午15时30分至18时00分(法定节假日除外)前到色尼区发展和改革委员会一楼会议室报名。

请携带以下资料原件及复印件(复印件加盖公章,招标代理公司留存)到上述地点报名及购买招标文件:

(1)单位介绍信及经办人身份证(经办人若不是法定代表人须出示有效的授权委托书及法定代表人、经办人身份证);

(2)公司营业执照;

(3)区外企业必须具备有效《区外建设工程类企业资质登记证》。

4.1比选文件每套售价500元,售后不退。

五、申请人文件的递交

5.1申请人文件提交的截止时间为:详见比选文件,提交地点:色尼区发展和改革委员会一楼。

六、发布公告的媒体

本次公告在《色尼区发展和改革委员会公示栏》、《色尼区政府新闻网》上发布。

七、联系方式

比选人:色尼区人民政府

联系人:扎央 17397117761

代理机构:云南润滇工程咨询有限公司

联系人:李万有13699453376

日期:2019年5月9日

责任编辑:刘欢

公安备案号:藏公网安备 54242102000103号 工信部备案号:藏ICP备15000005号 网站标识码:5424210001 版权所有:那曲市色尼区人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心