色尼区脱贫攻坚指挥部为贫困种树员兑现工资
2019-05-29 16:40:58      来源:网信色尼    
0

色尼区脱贫攻坚指挥部为贫困户种树员兑现工资.jpg

本网消息 为切实提高色尼区搬迁点建档立卡贫困群众就业率,色尼区脱贫攻坚指挥部转移就业组通过多种方式、多种措施、多种渠道与那曲市林业和草原局协商争取到种树员岗位15名,转移就业组根据就近就便就业原则优先选派北部搬迁点中“零就业”家庭劳动力,按照工期进度目前滨河路绿化带植树试种工作全部完成。

近日,那曲市林业和草原局组织发放仪式,那曲市林业和草原局充分肯定了色尼区对搬迁点贫困群众岗位对接工作,同时为15名种树员群众积极响应政府号召在工作中表现积极、服从管理、遵守制度依靠自己双手实现增收致富点赞。

趁此机会,转移就业组再次就转移就业相关政策知识进行宣讲,积极鼓励搬迁点群众以“奋斗的人生才是幸福的人生”为信念,通过自身努力“摘掉贫困帽,走上小康道”。宣讲结束后,转移就业组逐一为贫困群众发放工资。

此次工资发放仪式不仅激发了色尼区搬迁点建档立卡贫困群众内生动力,更是提高了他们对于转移就业政策认知,在推动色尼区转移就业工作纵深发展的同时,为区脱贫攻坚指挥部转移就业组后期转移就业岗位对接工作奠定了基础。

责任编辑:刘欢

公安备案号:藏公网安备 54242102000103号 工信部备案号:藏ICP备15000005号 网站标识码:5424210001 版权所有:那曲市色尼区人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心