那曲市宣讲团赴色尼区开展“四讲四爱”巡回宣讲
2019-05-14 20:19:21      来源:色尼区网信办    
0

图片1.png

本网消息 为深入贯彻党的十九大精神,全面落实“四讲四爱”群众教育实践活动,进一步规范引领色尼区理论政策宣讲教育工作,5月9日至12日,那曲市宣讲团组织聂荣县扎西居委会书记达桑、安多县强玛镇巴格村委书记边堆及色尼区香茂乡8村次仁罗布三名优秀宣讲员分三组到色尼区开展了为期四天的巡回宣讲。

图片2.png

宣讲过程中,宣讲员同群众一起,或集中坐于草地之上,或集中于会场之中,通过自身丰富的宣讲历程和工作经历,用身边人、身边事向群众阐述大道理,他们利用最有说服力、最有影响力、最具感染力的典型事例从不同层面、不同角度弘扬社会文明新风,培养和践行社会主义核心价值观,教育引导广大群众自觉增强“爱劳动 讲文明 树新风”意识;他们的宣讲催人奋进、引人深思,对广泛改变群众的道德风范和精神面貌、坚决杜绝“等靠要”思想具有重要作用。此次宣讲,三位宣讲员分别到色尼区那曲镇、古露镇等7个乡镇的36个村(居)进行了宣讲,受众总人数为2600余人。

图片3.png

为使宣讲达到良好预期效果,充分调动群众学习、思考积极性,每场宣讲均设置提问环节并对回答正确的群众奖予礼品,群众参与度和积极性相当高,在宣讲过程中认真听讲、积极配合互动甚至在宣讲结束后主动提问、握手交谈,充分体现了“有一种学习叫意犹未尽”,也展现出色尼区群众爱学乐学的良好风尚。

责任编辑:刘欢

公安备案号:藏公网安备 54242102000103号 工信部备案号:藏ICP备15000005号 网站标识码:5424210001 版权所有:那曲市色尼区人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心