市区两级联合召开羊八井段高速公路相关协调会
2019-05-14 20:08:21      来源:色尼区网信办    
0

QQ截图20190514200911.jpg

本网消息 近日,那曲市自然资源局带队联合那曲市生态环境保护局相关工作人员和色尼区自然资源局组成联合工作组,就那曲至羊八井段高速公路农用地转用及临时用地相关手续至今未履行情况再次召开协调会并对取料点取料情况和以后恢复工作进行现场指导。

工作组一行分别对那曲至羊八井段高速公路一标段、二标段取料场取料情况进行现场查看,对取料情况及料场以后的恢复工作进行现场指导。并在项目一标段、二标段项目部分别召开会议。会上相关部门对那曲至羊八井段高速公路一标段、二标段农用地转用、临时用地相关手续履行情况进行了检查。市自然资源局副局长尼玛次仁对农用地转用手续办理的重要性及卫片执法相关法律法规进行了详细的讲解和指导;那曲市自然资源局副局长尼玛扎西对取料点取料情况和今后恢复工作及临时用地手续的履行程序进行了再次强调说明。那曲市自然资源局相关工作人员和色尼区自然资源局副局长仓木啦对农用地转用、临时用地相关手续履行程序及要求进行了补充说明。要求项目单位按照常务副市长白玛罗布相关指示迅速行动,务必于5月20日前将相关手续办理完毕。最后那曲市环境生态保护区工作人员从业务角度提出了相关要求。

责任编辑:刘欢

公安备案号:藏公网安备 54242102000103号 工信部备案号:藏ICP备15000005号 网站标识码:5424210001 版权所有:那曲市色尼区人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心