色尼区“五下乡”文艺演出在油恰乡拉开序幕
2019-05-10 12:33:03      来源:色尼区网信办    
0

本网消息 为丰富基层群众业余文化生活,让广大牧民群众共享文化发展成果,5月7日,色尼区文旅局组织民间艺术团演员们在油恰乡拉开了今年“五下乡”文艺演出的序幕。

演出节目以别具民族特色的舞蹈等以及男生独唱为主,演员们用藏族人民特有的情怀与曲调,共演出了14场。抒发着对幸福生活的憧憬和向往,营造出藏汉一家共建美丽新西藏的欢乐祥和氛围;与此同时也广泛带动了群众,演出全程掌声雷动、欢声笑语,现场一片和乐融融景象。

观看演出的群众覆盖乡镇干部职工、学校师生、广大农牧民群众,观众人数高达500多人,成果显著。

责任编辑:刘欢

公安备案号:藏公网安备 54242102000103号 工信部备案号:藏ICP备15000005号 网站标识码:5424210001 版权所有:那曲市色尼区人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心