松吉扎西到色尼区易地扶贫搬迁点督导检查
2019-05-07 17:18:17      来源:网信色尼    
0

松吉扎西深入色尼区异地扶贫搬迁点督导检查.jpg

本网消息 5月5日,那曲市委书记松吉扎西深入色尼区北部易地搬迁第三期新建工程项目点,就项目开工进展情况进行督导检查。

松吉扎西强调,色尼区北部易地搬迁第三期项目工程量大,色尼区委、区政府及施工单位要引起高度重视,切实负起责任,要抢抓项目建设黄金期,对工程进度进行全程监督,列出项目建设清单,倒排工期,准确掌握工程进度;要科学组织施工,加大人员、机械投入,切实提高施工效率,在保障施工安全的基础上,不断加快当前项目建设进度。

松吉扎西要求,色尼区委、区政府和施工单位要切实提高政治站位,提高思想认识,把保质保量完成易地搬迁项目作为重要政治任务来抓,进一步增强紧迫感和责任感,咬定时间节点和工程质量不放松,保证按规定时间完成工程建设,确保贫困群众按确定的时间搬迁入住。同时,相关单位之间要加强联动,形成合力,加大贫困群众劳力转移力度,提供更多就业渠道,让更多的贫困群众通过自己的双手勤劳致富。

那曲市副市长母兴斌,色尼区委书记李东,区委副书记、区长赤来塔吉,区委常委、副区长李俊斌陪同检查。

责任编辑:刘欢

公安备案号:藏公网安备 54242102000103号 工信部备案号:藏ICP备15000005号 网站标识码:5424210001 版权所有:那曲市色尼区人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心