扎西群培带队赴油恰乡检查指导安全生产等工作
2019-05-07 17:16:02      来源:网信色尼    
0

扎西群培带队赴油恰乡扶贫石膏矿检查指导.jpg

本网消息 5月5日,色尼区副区长、脱贫攻坚指挥部常务副指挥长扎西群培和巴荣寺寺管会党总支书记、色尼区脱贫攻坚指挥部常务副指挥长永忠罗布在色尼区环保局副局长旦增尼玛、古路镇党委书记贡桑、油恰乡乡长次仁扎西陪同下,对油恰乡7村扶贫石膏矿开采项目堆料点环保工作及炸药库、地磅、道路、矿山开采等安全生产工作进行检查指导,并明确参与石膏运输的车型、数量、运费等事宜,以有利保障项目迅速推进。

扎西群培指出,产业扶贫项目是一件功在当代、利在千秋的事情。我们一定要在打赢脱贫攻坚战、建成全面小康这个伟大时代号召引领下,以不忘初心,砥砺前行的责任感和使命感,坚决将扶贫产业这件实事做好。

对于项目建设,扎西群培强调,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的意识,要在抓好进度的同时,将环保工作放在首要位置,千万不能以牺牲环境为代价来谋求发展;要严格落实“安全生产是保障”要求,安全生产是推进产业项目进度和保证产业切实发挥成效的基础,一定要抓好抓实;对运输石膏矿的车辆型号有严格的限制,以确保运输过程不出问题。

永忠罗布激励大家,打赢脱贫攻坚战不仅是一项重大政治任务,更是一项事关民生福祉的百年大计工程,我们一定要以破釜沉舟的勇气和舍我其谁的使命担当将这个千钧担扛在肩上,为实现中华民族伟大复兴中国梦的贡献力量!

责任编辑:刘欢

公安备案号:藏公网安备 54242102000103号 工信部备案号:藏ICP备15000005号 网站标识码:5424210001 版权所有:那曲市色尼区人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心