色尼区为烈属、退役军人等家庭发放光荣牌
2019-04-26 11:23:26      来源:色尼区网信办    
0

QQ截图20190426112438.jpg

本网消息 为扎实做好色尼区拥军优属、拥政爱民工作,体现党和政府对烈属、军属及复员退役军人的关爱,营造浓厚拥军优属社会氛围,4月24日上午,色尼区委常委、宣传部部长陈泳帆,副区长才嘎,区人事局局长边巴卓玛,区民政局副主任科员次仁德吉等参加了色尼区烈属、军属及退役军人“光荣之家”牌匾发放仪式。活动由色尼区退役军人事务局局长尼珠主持,参加仪式的烈属、军属及退役军人共有65名。

退役军人代表达瓦扎西表示,发放“光荣牌”是党中央、国务院对烈属、军属、退役军人的关心和认可,退役军人就应该树标杆,传美德,我们将以颁发光荣牌仪式为新的起点和动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命、牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,为色尼区社会稳定和经济建设作出应有的贡献。

QQ截图20190426112425.jpg

仪式上,才嘎作重要讲话,他表示,色尼区区委、区政府将一如既往地贯彻落实党中央、国务院和那曲市委、市政府关于退役军人事务工作的决策部署,扎实做好相关工作,为退役军人事业发展创造更好条件。广大军人军属为党、国家、国防和军队建设作出了突出贡献,希望你们能牢记使命,继续发扬好军人听指挥、守规矩、敢打硬仗的优良作风,做到“退伍不褪色,离军不离党”努力工作,在推进全区社会管理建设工作中再立新功。

本次活动,深入贯彻落实了国家有关政策,进一步弘扬了拥军优属、拥政爱民的优良传统。广大退伍老兵深受鼓舞,大大提升了退伍军人的责任感、荣誉感和使命感,使他们感受到党和政府深切的关怀和温暖,为增进党群、干群关系打下了良好的基础。

责任编辑:刘欢

公安备案号:藏公网安备 54242102000103号 工信部备案号:藏ICP备15000005号 网站标识码:5424210001 版权所有:那曲市色尼区人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心