那曲市检察院检查组赴色尼区检察院指导工作
2019-04-22 17:16:27      来源:网信色尼    
0

640.jpg

本网消息 近日,那曲市人民检察院党组书记、代检察长马国营,党组成员、副检察长旺钦多吉等一行7人深入色尼区人民检察院检查指导工作。色尼区区委常委、常务副区长格桑益西受邀参加交流座谈会。

色尼区检察院党组书记、检察长索朗次仁陪同马国营一行参观该院公诉科、侦监督科、案管科、综合办公室、档案室、文化走廊、党员活动室和会议室等区域,详细了解该院办公楼布局、设备功能等,并与主要班子成员和科室负责人进行座谈。

交流座谈会上,索朗次仁汇报了色尼区检察院机构人员情况、2018年度工作开展情况及2019年工作计划、检察工作出现的亮点、监察体制与司法体制改革落实情况、驻村工作开展情况、存在的困难和问题等。

马国营评价色尼区检察院基础设施建设完备且检务文化氛围浓重,检察队伍精明强干,作为基层院,人员管理与工作规范方面卓有成效,值得肯定。同时指示该院要再接再厉,认真贯彻落实上级检察机关的各项部署,立足地方特色,不断提高检察队伍的能力和水平,为色尼区广大人民群众提供更好的“检务产品”。

对于色尼区检察院当前存在的发展难题,马国营逐一予以回应并指示要尽力协调解决,在接下来的工作中会持续关注并尽力帮助该院解决无干警周转房这一实际困难。

责任编辑:刘欢

公安备案号:藏公网安备 54242102000103号 工信部备案号:藏ICP备15000005号 网站标识码:5424210001 版权所有:那曲市色尼区人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心