色尼区纪检监察学员赴中纪委杭州培训中心学习
2018年10月10日 18:17:56      来源:色尼区网信办    
0

本网消息 为尽快适应新形势下“全面从严治党”的新要求、新任务,进一步提升基层纪检监察干部业务水平与综合素质,色尼区纪委监委主动作为、积极协调,通过援藏渠道,为色尼区纪检监察队伍争取了为期15天的赴中纪委杭州培训中心学习的机会。

此次培训人员涵盖全区各乡(镇)纪委书记、巡察组长、区纪委监委各科室骨干共24人。为保证培训质量,色尼区纪委监委紧贴监督执纪问责、党的十九大精神、监察体制改革等培训内容,邀请理论水平高、实践经验丰富的“行家里手”授课,着力培养基层纪检监察干部善抓主业、会抓主业的能力。同时,要求此次参训人员,在培训结束后,及时与同事进行分享传授,畅通教育培训“最后一公里”,达到连锁学习的“热传导”效果。

责任编辑:Ruiex

公安备案号:藏公网安备 54242102000103号 工信部备案号:藏ICP备15000005号 网站标识码:5424210001 版权所有:那曲市色尼区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心