色尼区群众举行升国旗仪式庆国庆
2018年10月10日 18:17:56      来源:色尼区网信办    
0

图片2.png

本网消息 10月1日,为隆重纪念中华人民共和国成立69周年,回顾祖国69年来的沧桑巨变,继承和发扬中华民族的传统美德和优良作风,践行“四讲四爱”群众教育实践活动,色尼区各乡镇相继举行了升国旗仪式。同时,很多群众自发在家中举行升国旗仪式,抒发自己的爱国情怀,展现出热爱祖国的别样魅力。  

10月1日上午,色尼区古露镇萨措村联户长同措在萨措村同心圆群里发了一个视频开始,视频里同措在自家院子里弄了一个简易旗杆,用手机播放国歌进行升国旗仪式。这个升国旗仪式条件甚是简陋,与往常升国旗相比,她连基本的升旗线都没有,只是将旗子绑在杆上。但她的这份举动表达了对党和国家的热爱和忠诚,祝福祖国母亲如冉冉升起的国旗般越来越强。

他们的举动只是整个色尼区的一个缩影,如今色尼区每家每户大门上、房顶上或院子里都能看见随风飘扬的国旗。一面面迎风飘扬的国旗是色尼区人民群众对党和国家的一份热爱和忠诚,是对祖国母亲越来越繁荣昌盛的一份祝福,同时也从侧面展示了近阶段色尼区“四讲四爱”群众教育实践取得的成果,热爱祖国、热爱家园已经深深烙在了每个人的心里。

责任编辑:Ruiex

公安备案号:藏公网安备 54242102000103号 工信部备案号:藏ICP备15000005号 网站标识码:5424210001 版权所有:那曲市色尼区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心