色尼区那曲镇举行“我与改革开放40年”主题故事会
2018年10月08日 18:45:16      来源:色尼区网信办    
0

QQ截图20181008111111.png

本网消息 2018年,是我国改革开放40周年,同时也是全面落实十九大精神的开局之年,为纪念改革开放40年来的风雨历程,近日,色尼区那曲镇举行“我与改革开放40周年”主题故事会,并围绕“讲贡献爱家园”这条主线开展宣讲活动。那曲镇党委委员、组宣委员次仁央宗主持活动。

活动邀请了色尼区政协委员、区级宣讲员、仁毛居委会白琼和楚布(11村)党支部书记、参加过自治区培训的宣讲员多杰次仁到会宣讲。

色尼区政协委员白琼说,改革开放40年来,感受最深的是“以人为本”的治国战略逐渐落实到位,从交通、教育到医疗、社会保障,从无到有,西藏的改革开放走出了一条具有西藏特色的道路。

楚布村党支部书记多杰次仁说,乘着改革开放的春风,那曲人民的生活水平提高了,西藏各族群众更加有信心建设美好家园。

通过开展“我与改革开放40周年”故事会,让与会人员深刻感受到了改革开放40年的西藏,发生了巨大的历史变迁。40年的众志成城、40年的砥砺奋进、40年的辉煌成就证明了改革开放的正确。

那曲镇28个村(居)村级宣讲员、各村(居)群众代表共计112人参加了此次活动。

责任编辑:Ruiex

公安备案号:藏公网安备 54242102000103号 工信部备案号:藏ICP备15000005号 网站标识码:5424210001 版权所有:那曲市色尼区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心