那曲县首个温泉游泳馆正式对外营业
2015年03月19日 15:08:28      来源:那曲县网信办    
0

那曲县杭措温泉于近日正式对外营业。杭措温泉位于那曲县罗玛镇12村,是那曲首个温泉游泳池,距离那曲城区约有30公里的路程。

罗玛镇12村成立温泉合作社来管理杭措温泉。据温泉负责人介绍,温泉游泳馆开放后,还要逐步往湖边方向建设一些住宿、用餐设施,这样,可以一边享受美食,一边观看美景。当地居民把这个地方叫做温泉游泳馆,并且自豪地称,这是那曲地区第一个游泳馆。温泉合作社计划把整个杭措的接待中心和自驾车营地在青藏线边上建起来,这样就会有更多的游客来到杭措,来到温泉。

责任编辑:岳雄

公安备案号:藏公网安备 54242102000103号 工信部备案号:藏ICP备15000005号 网站标识码:5424210001 版权所有:那曲市色尼区人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心